En savoir plus
INGRÉDIENTS
Infusion de Noël : Rooibos* 46,3 % (Aspalathus linearis), cannelle* 22,2 % (Cinnamomum zeylanicum), orange* 16,7 % (Citrus aurantium), mélisse* 5,5 % (Melissa officinalis), clou de girofle* 2,8 % (Syzygium aromaticum), extrait de citron* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus limon*), arôme naturel de vanille* avec autres arômes naturels*, cardamome* 1,4 % (Elettaria cardamomum).
Infusion Préparation pour grog : Cannelle* 50 % (Cinnamomum zeylanicum), thym* 20 % (Thymus vulgaris), gingembre* 17 % (Zingiber officinale), mauve* 6 % (Malva sylvestris), citron* 3 % (Citrus limon), arôme naturel* 3 %, extrait de miel* 1 %, (extrait de chicorée*, inuline*, extrait de miel*)
Infusion Préparation pour vin chaud : Cannelle* 44,2 % (Cinnamomum zeylanicum), anis vert* (Pimpinella anisum), gingembre* 16,6 % (Zingiber officinale), citronnelle* 11,1 % (Cymbopogon citratus), clou de girofle* 5,5 % (Syzygium aromaticum), extrait d’orange* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus sinensis*, Citrus aurantium*), cardamome* 2,7 % (Elettaria cardamomum).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
CONSEILS D'UTILISATION
Infusion de Noël : verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer tous leurs saveurs et bienfaits.
Préparation pour Grog et Vin chaud : voir recettes sur l’emballage
Avis
Blog
Reviews (0)
Aucun commentaire pour le moment.
Questions (0)
Pas de questions pour le moment.
Poser une question
Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!